1. Inicio
  2. Artículos
  3. Clubes de narcotráfico: безопасность превыше ейфории

Clubes de narcotráfico: безопасность превыше ейфории

Los medicamentos sintéticos que se encuentran en los clubes nocturnos de la región de Virginia, así como en las regiones europeas, están disponibles hoy en día. Так по данным estadísticas de trabajo на Национальную Горячую Линию по вопросам реабилитации нарко- и алкозависимых, en Украине 48% все х обращений касаются стимуляторов, тогда как касательно опиатов обращаются только в 13% случаев. según Глобальному Опросу о Наркотиках 2017, около 33% респондентов заявили,что употребляли MDMA, 29,5% – кокаин, а 22% – амфетамины, – самые попул ярные клубные наркотики.  

Кроме МДМА, кокаина и амфетаминов, распространенными «клубными» наркотиками являются также ЛСД, мескалин, псилоцибин и други е галлюциногены.

 

Любители клубного движения предпочитают употреблять эти наркотические средства, поскольку он и оказывают эйфорическое действие: эмоциональный подъем, сопровождаемый разговорчивостью, б одростью, радостью от общения, приливом сил. В сексуальность и появляются обширные возмо жности общения. Tratamiento de los efectos secundarios (MDMA) легкость и любвеобильность. No es necesario eliminar los riesgos de los clubes de narcóticos autorizados.

 

Одним из наиболее распространенных рисков является прием таблеток неизвестного химического состава . Как рассказал порталу hablando de drogas ветеран киевского клубного движения Александр, доминируют на рынке клубных наркотиков в основном э кстази и амфетамин. “Составом таблеток экстази никто не интересуется, как правило главный критерий – чтоб хорошенько "встави ло". На вопрос какой состав, скорее всего отвечают, что в составе много MDMА – для людей, которые употребл яют экстази, это как знак качества, но что внутри на самом деле – никто не знает. Иногда состав можно узнать по маркировке на таблетке на тематических сайтах. Например, если на таблетке нарисован "смайл", то идешь на éxtasisdata.org, ищешь "смайл" и смотришь состав. Но то, что это тот самый "смайл", никто не гарантирует.” – рассказывает Александр.

 

Второй важной проблемой является качество употребляемых наркотиков. Химия шагнула очень далеко за последнее время, то есть в таблетках появились более дешевые аналоги психоактивных веществ. Александр говорит, что осознанно употребляет новые препараты небольшими порциями, чтобы контро лировать ситуацию. Однако другой завсегдатай киевских музыкальных вечеринок, Игорь, утверждает, что достать ла бораторный амфетамин сейчас сложнее, чем более дешевые аналоги. Разница между ними довольно ощутимая: “Город утопает в кустарном амфетамине. Сделанный из дешевого сырья, поэтому его много и он есть всюду. Эффект от него совсем другой чем от лабораторного, более “грязный”. Más información рвавшийся из рук. Чистый продукт проще контролировать, под ним даже можно спать и есть, а грязный может "тащить " долго, но из-за дешевых компонентов получаем тяжелый выход и состояние одержимости.”

 

Еще одним побочным эффектом от чрезмерного употребления клубных наркотиков является обез воживание и перегрев организма. Амфетамины и екстази сильно обезвоживают человеческий организм, а регулярное применение препар ата вызывает развитие атеросклероза и бессонницы, негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, а та кже может привести к сердечному приступу или отказу печени. Негативные последствия от употребления кокаина: учащенное сердцебиение, повышенное давление и тем пература, сильная отдышка, тошнота, регулярные галлюцинации, состояние паники. Próximamente зга и сердца, тяжелому разрушению внутренних органов, отвердению вен, сексуальным расстройствам, н арушению репродуктивных функций. Кроме этого, передозировка кокаина вызывает конвульсии и судорожные припадки, которые часто оканчи ваются смертью от удушья.

 

Для снижения уровня негативного влияния клубных наркотиков на молодых людей, во многих евро пейских клубах работают programas voluntarios, которые рассказывают о рисках употребления тех или иных веществ, предоставляют всем желающим воду для регидрации организма, а также напоминают о необходмости вовремя отдыхать и охлаждать ся.

Профессор Дэвид Натт, бывший главный советник правительства Великобритании по наркотикам, рекомен дует делать не менее одного месяца перерыва между сеансами употребления МДМА, чтобы дать мо згу и телу полностью восстановиться. Не рекомендуется смешивать клубные наркотики с другими психоактивными веществами, например с алк оголем или другими веществами. Также, не рекомендуется принимать такие наркотики как МДМА, метамфетамин и кетамин тем, кто принимае т preparaciones АРВ-терапии.

 

Вот несколько полезных советов для безопасного использования MDMA:

 

  • No utilice una cantidad superior a 200 mg por semana ni elimine dos dosis de miel.

  • No utilices todo el material, sino que estarás en la mesa.

  • Coloque en el recipiente y coloque la lástima.

  • Asegúrese de utilizar alcohol o medicamentos preparados.

  • Utilice dos nuevas partes, pero no habrá ningún problema con la persona que lo desee.

 

10 использовать МДМА реже:

 

  • Более радостный опыт

  • Лучшее соотношение цена/качества

  • Menos riesgos de efectos negativos

  • Mene тяжелый “выход”

  • Меньший риск обращения за неотложной медицинской помощью

  • Отсутствие высокой толерантности, соответственно нет необходимости смешивать наркотики

  • Экономия ваших денег

  • Menos riesgo de peligro y obstrucción

  • Recuperación más rápida

  • Los hombres que no lo deseen deben importar una noche con un medicamento que no esté disponible.  

 
Publicación anterior
Amapolas, granadas y prohibición: las limitaciones del desarrollo alternativo
Publicación siguiente
Pruebas de drogas en lugares de trabajo de EE. UU. para cannabis bajo presión creciente

Contenido relacionado

Последствия COVID-19 для людей, употребляющих наркотики, и сервис провайдеров – Recomendaciones del OEDT

Ситуация вокруг пандемии вируса COVID-19 стремительно изменяется. Европейский мониторинговый центр по наркотикам и наркозависимости (EMCDDA) опубликовал документ на основ е данных…