1. Inicio
  2. Artículos
  3. Terapia doméstica en el hogar – una terapia de relajación para la salud

Terapia doméstica en el hogar – una terapia de relajación para la salud

Leer más фильных ведомств и экспертов из общественных организаций иницировала расширение доступности замес тительной терапии (ЗПТ) для заключенных в Украине. По резлье regalo ного приказа, оеспечивающегего запуск програяitud " ) Facebook.

В связи с высоким уровнем распространения ВИЧ среди заключенных, которые также являются потре бителями наркотиков, заместитель Министра юстиции Украины Денис Чернышов, один из инициаторов реформы пенитенциарной службы dijo; е большая локализация этой группы, может обеспечить высокую эффективность как медицинских так и психологических практик борьбы с распространением ВИЧ в местах отбывания наказания.  Также заместитель Министра заявил о необходимости создания лабораторий во всех СИЗО страны. “В начале попадания задержанного в об об щество с позитивной динамикой” – dijo Чернышов.  

В данный момент в подчинении Государственной уголовно-исполнительной службы Украины находит ься 9 медучреждений, у которых есть лицензия на оборот наркотических средств, и на базе которых м ожет быть организована выдача препаратов заместительной терапии. Как сообщает Años 2018 предусмотрена закупка 90 курсов жидкого метадона, 120 курсов en 2019 году y 180 курсов en 2020 году. В рамках нового межведомственного Приказа также планируется обязать местные медучреждения о беспечивать доставку заместительных препаратов для задержанных и арестованных людей, содержащ ихся в СИЗО и ИВС, не имеющих отдельных лицензий на оборот наркотических средств. В данное время, ответственность за это возложена на администрации СИЗО и ИВС. Таким образом будет соблюден принцип беспрерывности лечения для клиентов программ ЗПТ, ko торые оказались в местах несвободы.

Según Национальной Горячей линии по вопросам наркозависимости и ЗПТ; ность лечения заместительными препаратами. Так за период с 2016 по 2018 (первые 3 месяца) было зафиксировано 13 случаев отказа в обеспечении п репаратов en СИЗО y 3 – en ИВС.

Общая статистика доступности программ заместительной терапии в Ucrania, по данным Centro de atención al cliente de Ucrania: по состоянию на 1 февраля 2018 года в Украине 10252 пациента заместительной терапии, получающих лечение en 186 медицинских учреждениях en 24 областях Украины и городе Киеве.

Ver más мм опиоидной терапии в местах лишения свободы в США, о котором писал портал hablando de drogas. Исследование было проведено в тюрьмах штата Род Айленд в США и опубликовано в апреле 2018 го да в Журнале Американской Медицинской Ассоциации “Психиатрия”. (Полный текст исследования на английском доступен aquí).

Temprano кризиса употребления опиатов в США, штат Род Айленд начал программу для заключенных, живущих с нарко- и алкозависимос тью, предлагая всем желающим программу медикаментозного лечения (MAT). Programa previo a la publicación щество в комбинации с психологической терапией. Программа в Род Айленде в основном работает с метадоном и бупренорфином, а также налтрексоном (naltrexona ); yo.

Сравнение данных исследования за 6 месяцев до и после внедрения программы показало значительн ое снижение уровня смертей от передозировки среди людей, только что освободившихся из тюрем штата – с 26% para открытия программы, para 9% после. “Программа заместительной терапии рассчитана на помощь очень уязвимой группе людей в очень уязвимый период их жизни”, рассказывает со-автор исследования Джоди Рич. Ver detalles енных, однако им не хватает беспрерывности и обеспечения услуг для людей, освободившихся из м ест лишения свободы.

Среди критических аргументов против распространения такого рода программ заявление о том, что прог рамма фактически не предлагает ничего кроме препарата, который замещает наркотик. Однако этот аргумент базируется на подходе полной абстиненции, который также распространен в СШ A. Реабилитационные программы предполагающие полный отказ от употребления также эффективны, но они помогают не всем. Это лишь одна из многих форм программ снижения вреда, которые должны быть доступны в усло виях тюремного заключения.

Publicación anterior
EE. UU. amplía los ataques aéreos contra laboratorios de opio afganos: el ejército justifica el asesinato de civiles por presuntos delitos relacionados con las drogas
Publicación siguiente
Bangladesh planea pena de muerte por vender metanfetamina

Contenido relacionado