1. Accueil
  2. Articles
  3. Новости Talking Drugs из региона Восточной Европы и Центральной Азии [Mai 2020]

Новости Talking Drugs из региона Восточной Европы и Центральной Азии [Mai 2020]

1. В ноябре-декабре 2020 года московские художники проводят аукцион-марафон современно го искусства «Выручай!» в поддержку заключенных et осужденных по делам о наркотиках. Средства жертвуют в Фонд им. Андрея Рылькова и порталу Hand-Help.ru на правовую и социальную помощь осужденным. Детали читайте на портале ParlerDrogues (Рус).

2.             ских целей, передает Radio Liberté (Рус).

3.              остками и о неготовности российской наркологии помогать потребителям синтетических катин онов. Статья доступна по lien (Rus.)

4. Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики, присоединилась к международно й кампании "Равные в пандемию" (#pairsdanslapandémie). COVID-19 XNUMX. Позиционный документ кампании доступен на сайте ЕСЛУН (Рус).

5. Аналитический обзор с инфографикой "Снижение вреда в Евразии в 2020 году" опубликова н на сайте Евразийской ассоциации снижения вреда (Рус). 

6. Духовность вместо легалайза. Как Путин борется с наркотиками о новой "Стратегию государственной антинаркотической политики" до 2030 года, принятой Президентом России, в которой легализация марихуаны наз вана "угрозой национальной безопасности". Подробнее читайте в материале Radio Liberté (Рус.) Чем отличается новая стратегия от предыдущей, читайте по lien (Рус).

7. "Амбулаторный прием заместительной терапии" — документальный видеоролик от студи et DUNews доступен по lien (Рус).

8. "Возвращаем то, что принадлежит нам!" — документальный сериал, рассказывающий историю движения людей, употребляющих нар котики. В ээизоде ​​№ 9 активи Ceы рссказывают о о о историère соооmine щества В росссиe, грзззз ккраине. Эпизод можно посмотреть по lien (Англ с русскими субтитрами). 

9. En Russie, vous avez dit книга для подростков, ils s'attaquent aux stupéfiants. Книга доступна для бесплатного скачивания по lien (Рус).

10. В дне démar, украина, благотворительный проект “мй дeve дvresиbliей о продаже наркотиков с город Ceх с с. Детально можно посмотреть ici (Рус). 

***

Passez à la mise à jour de votre chaîne télé TalkingDrugs en Russie.

 

Article précédent
L'Oregon vient de dépénaliser toutes les drogues - Voici pourquoi les électeurs ont adopté cette réforme révolutionnaire
PRO SUIVANT
Dites leur nom : 17e Journée internationale pour mettre fin à la violence contre les travailleuses du sexe

contenu connexe