1. Accueil
  2. Articles
  3. Новости Talking Drugs et Март-Апрель 2022]

Новости Talking Drugs et Март-Апрель 2022]

1.                       лкнулись пациенты заместительной терапии, пишет портал ParlerDrogues (Рус). 

2.                     ков во время войны с Россией, опубликованные в издании "Nouveau journal” (Рус).

3. Portail ParlerDrogues опубликовал позицию Ани Саранг, директора Фонда Андрея Рылькова (признан иностранны м агентом в России), относительно войны России против Украины. » заявила Саранг (Рус). 

4.                людям, употребляющих наркотики, которые выезжают в Европу и ищут наркотики луги снижения вреда. Телеграмм канал « Réduction des risques pour les Ukrainiens » доступен по lien (Укр.)

5. Европейские НКО обратились к правительствам стран-челнов ЕС и структурам Евр осоюза с призывом обеспечить непрерывность лечения ВИЧ и опиоидной заместительной тер апии для беженцев из Украины. Текст открытого письма доступен на странице Европейской сети снижения вреда Corrélation (Angl).

6. Беларусь: Несмотря на кризис правовой системы, юридическая служба Légaliser la Biélorussie оказывает бе сплатные консультации для тех, кого преследуют по 238 статье. Телеграм-бот доступен по lien (Рус). 

7.                рошие люди” от студии DUNews. Павел Куцев, главный редактор газеты "Мотылек", Украина. Смотреть видео по lien (Рус). 

8. Le magasin le plus vendu pour la vente de cannabis à Kiev Légaliser la Biélorussie, в каком состоянии находится его бизнес во время войны (Рус).

9. Отчет UNODC за апрель 2022 об основных трендах в спросе и потреблении наркотиков в Укра ине в связи с военными действиями. Краткий пересказ от газеты “Papillon» (Рус). Оригинал доступен по lien (Angl).

10. Россия : как закрытие крупнейшего даркнет маркетплейса "Гидра" повлияет на наркор ынок, анализировал портал ParlerDrogues (Рус).

***

Passez à la mise à jour de votre chaîne télé TalkingDrugs en Russie.

Article précédent
Как закрытие "Гидры" повлияет на российский наркорынок
PRO SUIVANT
Mises à jour de Talking Drugs d'Europe de l'Est et d'Asie centrale [mars-avril 2022]

contenu connexe